Я вновь стыжусь того, что я пожарник

Я вновь стыжусь того, что я пожарник,
Что допустил такой развал в стране…
Профессия была такой шикарной,
И я гордился, и доволен был вполне.
 
Кто и зачем доверил все Пучкову,
Кто специально запланировал развал?
Он МЧС использует, как дойную корову,
И все, что только было можно, разорвал.