Мне не надо другой земли

Мне не надо другой земли,
На которой я жизнь прожил!
Мне не надо другой страны,
Всё равно , её б не полюбил!
 
Мне не важно, кто за кого,
Ведь давно я бояться устал!
Правду, больше люблю я ещё,
Не нашел её там, где искал!
 
Видно правды в том мире уж нет,
Или я её не нахожу!
Я брожу уже много лет,
Чаще ложью уже дышу!
 
Я ВАМ правду свою говорю,
Но не знаю я прав или нет!!
В поликлинику придите к врачу,
Там получите полный ответ!!
 
ps:А :ЛУЧШЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ МНЕ МОЛОДЫМ!!
В КРОВАВОМ БОЮ ДА НА КОНЕ!!!!
ТОГДА И НЕ НУЖНА УЖЕ ТА ПРАВДА МНЕ!!!
давно писал!древние!!