ЭТО РОДИНА!!! ПОМНИ СЫНОК!!!

Где-то в городе М,
Нет проблем!!
Ну а в городе А,
Жара!!
Город Н,
Завалили снега!!
А в городе У,
Вновь горит тайга!!
Ну а в городе С,
Уже теплые ночи!!
Появились два новых,
Иль старых на С!!
Ведь РОССИЯ давно уж,
Такая,,большая большая!!
Сапогом не измеришь уже!!
ТЫ от края до края!!
И поверь не нужна НАМ другая!!
ЭТО РОДИНА НАША!!!
ПОМНИ СЫНОК!!!03.2014г.