9 МАЯ, ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ

9 МАЯ, ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ,
ЗА 70 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТО!!!!!
ВЕДЬ ЖИЗНИ СВОИ ОТДАВАЛИ НЕ ЗРЯ,
ЗА НАС, ЗА СЫНОВ, МАТЕРЕЙ,И ЗА РОДИНУ,
ВСЕ,ЧТО КОГДА-ТО ЛЮБИЛИ!!!
НО В ЭТОЙ БЕЗУМНОЙ, ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЕ
ОСТАЛИСЬ ОНИ НАВСЕГДА!!!
У МНОГИХ МОГИЛ ДАЖЕ НЕТ,
И ГДЕ-ТО В ТРАНШЕЯХ ЛЕЖАТ
ТЕЛА НЕИЗВЕСТНЫХ ГЕРОЕВ!!!
МЫ ПОМНИМ О НИХ, ОБО ВСЕХ КТО ПОГИБ,
ЗА ТО ЧТО ЖИВЕМ МЫ СПОКОЙНО СЕЙЧАС!!!
ОНИ КРОВЬ СВОЮ ПРОЛИВАЛИ ЗА НАС!!!
И ВИДИМ ТЕПЕРЬ МЫ ИХ ЛИЦА,
И ЗНАЕМ МЫ ИХ ИМЕНА!!!
И БУДЕМ МЫ ВЕЧНО ГОРДИТЬСЯ!!!!!
И ИХ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ СТРАНА!!!
ПОРТРЕТЫ НЕСУТ ИХ ПОТОМКИ,
ИХ ДЕТИ И ВНУКИ В РУКАХ!!!!!
И КАЖЕТСЯ СНОВА ЗА РОДИНУ ГОРДО,
ОНИ В ТОМ БЕССМЕРТНОМ ПОЛКУ,
ГДЕ НИ ШАГА НАЗАД!!!!АК63.09.05.2015.
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,ШАГАЕТ ПО РОССИИ,
ТОТ КТО ГОРДИТСЯ ПРЕДКАМИ СВОИМИ,
ТОТ РОДИНУ СВОЮ, ВОВЕКИ НЕ ПРОДАСТ!!!!!
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК, СВОЕЙ ОТЧИЗНЫ!!!
Александр Кругленко.09.05.2017.