Сон.

Зима,холод,я уже час на крыше
Может сошел с ума,а может ,что потише.
Тут нет дверей,возможно это точка,
Конец рассказа моего,красивейшая ночка.
Лишь крыша,я и грустный тон,
Что задает мне черствый сон,
Не пожалеет он меня,
Как ядовитая змея,
Красивейней породы,
Глупцы и идиоты.
Придумали писать,
Теперь я им подстать.