Принцесса мин и кастетов

Принцесса мин и кастетов
Я ошибка природы, неудачный эксперимент учёных
порчу жизнь всем,делая из родных заключённых.
Я истерика  я вулкан,  до крови борюсь за своё
не знаю рамок,понятий
я,как охотничье ружьё,
которое выстрелит резко,
а ты не заметишь,
моя внешность,мои глаза,улыбка-твой главный фетиш 
тебе нравится всё во мне,я для тебя принцесса
ну да,принцесса только кастетов и мин-
залог регулярного стресса.
Думаешь,я утрирую?
Ответ,к сожалению,нет.
Беги,милый мой,подальше
от несчастья и бед.