С У Д Ь Б А
Аудиозапись
(Антон Духовский - "Я тебя ненавижу ")
Увы! С судьбою не поспоришь,
Она вершит свои дела !
Успеешь, голову укроешь -
А - нет, то, знать не сберегла !
***
Противимся ! Мы ищем выход ,
Карабкаемся. Ногти в кровь
Уж, не до "жиру" и без выгод -
Но, есть спасение - Любовь !
***
К кому судьба и благосклонна,
Лелеет, царствуя хранит !
Под трафарет или шаблонно -
За все ошибки - извинит
***
А, кто - то, как слепой котёнок,
Что "тычет мордой" в темноте
Не видит. Мир красив и звонок -
И погибает . . .В с у е т е !
***
Судьба остынь, не дай погибнуть
" Наелась ", досыта тебя !
Позволь вершин любви достигнуть -
Прошу за всех! Не за себя!
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116042104158