Так хочется, попасть туда...

Так  хочется, попасть  туда...
Так хочется попасть туда -
Где умиротворение, покой...
Не поджидает где зловещая беда...
Не давит где, ничтожный политический отстой...
 
Туда, где нет предательства, обмана...
И начисто забыто слово боль.
Где будешь жить, а не погибнешь рано...
Где истинно живут, а не играют роль...
 
Где не враждует Запад и Восток,
И мир всегда - не на часок...
Где много светлых, Истинных дорог,
И в тишине растёт - прекрасной жизни лепесток...
 
Так хочется, попасть туда -
Где жизнь течёт весёлою беспечностью...
Не задевает лживая игра...
И ты живёшь - общаясь с Вечностью !
 
 
"Так хочется, попасть туда..."
 
Скнарин А. Л. октябрь, 2014 год.