помните люди бог только в сердце

***
Мальчик который,
Целует стену,
Под светофором,
Эпохи Габилена,
Он рисовал на ней красоту,
Белые арки в небе звезду,
Стал на колени перед стеной,
Может появится здесь часовой,
Может откроется дверь из астрала,
Бог позовет его в небо причала,
Но на коленях мальчик сто лет,
Мертвая стенка и бога всё нет
Мы поклоняемся разным божкам,
Кто-то стене, а кто-то церквям,
Помните люди бог только в сердце,
Там он живет всегда,
Стань для себя повелителем честным,
Если ты веришь в людей и себя.