прощай красотка сентября

Ловлю на звезды я тебя,
Та ,что в душе моей спала,
Она красива как тропа,
Ведущая, во след меня,
Она раскроется цветком,
Она бутон- аккардион,
Играет песня в лоне лет,
А я целую её брег,
и над тобой моя звезда,
Рисую глазом свет огня,
И там сгорает ночь вокзала,
Ты уезжаешь в дальность пьяно,
Я рву на части всё себя,
Прощай красотка сентября…
***