этот мир не ломается и не крошится

Открываю новый мир,
Под глазами где фильтр,
Я фильтрую свои достатки,
Ублажаю сердечные святки,
Эх ,налейте мне тихо вина,
Под прикрытием мира и дня,
Я споймал вас в глаза красоты,
Стали вы светлее росы…
Припев
Этот мир не ломается и не крошится,
Он как сыр в теплоте прошлого,
И сюда приходит рассвет,
От которого всем привет…
 
Я сгораю в трущобах рая,
Я кромсаю тревогу края,
Я кладу на сердце звезду,
И как бог куда-то бегу…
Припев
Этот мир не ломается и не крошится,
Он как сыр в теплоте прошлого,
И сюда приходит рассвет,
От которого всем привет…