Я жду встречи.

Когда встречу тебя, обниму
Крепко-крепко. Поверь, сильно-сильно.
Родной , хочешь , за тебя я умру?
Добровольно пойду, не насильно.
 
Когда встречу тебя, зацелую
Очень нежно, но страсть сохраня.
Ты подарил мне любовь такую,
Что навеки околдовала меня.
 
Когда встречу тебя , промолчу.
Сожму руку твою осторожно.
И без слов ты поймёшь, что люблю
Очень сильно, как только можно.
 
22.04.18