Дай мне июнь, пожалуйста, дай.

Дай мне июнь, пожалуйста, дай.
Я хочу тепла и тишины.
Солнца мне яркого подай.
Чистой и речной воды.
 
Дай закаты мне алые, яркие.
Я хочу их красой насладиться.
Словно в объятия крепкие, жаркие,
Вглядом своим с ними слиться
 
А ещё дай с тобою встречи
Тихим и спокойным днём.
Чтобы долгими были речи
О тебе, обо мне, обо всем.
 
Хочешь знать, почему люблю
Этот месяц больше всех на свете.
Я моменты очень ценные храню
С давних пор,с первой нашей встречи.
 
Я помню все так хорошо,
Каждую мелочь,любую деталь.
Мне тогда так повезло.
Ты разогнал мою всю печаль.
 
Я влюбилась впервые тогда.
Испугалась , слегка оробела.
Я не помню, как и когда,
Перед кем я еще так краснела.
 
Я любила , не помня себя.
Это лучшие в жизни моменты.
Я любила так сильно тебя,
Несмотря на чужие аспекты.
 
Хочешь, открою тебе мой секрет.
Я лето никогда не любила.
Но нелюбовь мою ты свёл на нет.
Воспоминания все сохранила.
 
Прошу тебя, дай мне июнь,
Возможность в тот мир окунуться.
Как был молод ты и очень юн.
Я хочу от этого сна не проснуться.