А надо?

Я помню, да только не буду звонить.
Я знаю, но веришь уже не приеду.
Всё вспышка и лопнула в лампочке нить.
Не стану я тупо ступать по потухшему следу.
Всё в прошлом, что не было-было пустое.
Зачем бередить затянувшийся кризис души?
А годы стирают и кажется всё наносное.
И нет виноватых, напрасно ищи не ищи.
Ты помнишь, да только сама не преступишь.
И адрес на вскидку, как сотни других адресов.
Сама над собой, истерично до боли пошутишь.
От брошенных всуе, совсем не обдуманных слов.