Душа моя, храни тебя!

А меня мой Ангел охраняет,
Светлый мою душу стережёт.
Белый конь по берегу летает,
Топит тех кто чуточку солжёт.
Хочешь, я пошлю к тебе обоих,
Я без них быть может проживу.
Завтра оглянись Вас будет трое,
Тех кого бессовестно люблю.
Пусть твои восходы и закаты,
Завистью стоят в чужих глазах.
Никогда ни в чём не виновата,
Если есть, что миру рассказать.