Мой любимый.

Теперь я знаю ты - моя расплата!
(из инета)
 
Зачем так громко – "я, твоя расплата?"
Жизнь бесконечна, вся из поворотов.
Локтём задела, разве виновата?
К тебе навстречу, мало идиотов.
Бросала и теряла – не сложилось,
По тихому уходят только крысы.
Ты мне опять нечаянно приснилась,
Мы за руку летим по нашей выси.
А там внизу расчерчены дороги,
Как на ладони - судьбы, неудачи.
Весенний бриз ласкает твои ноги,
И облака снежинками не плачут.
По всей земле весна опять ластится,
Как мы, проснулись на земле надежды.
Моя принцесса, ты в руке у принца,
Тебе ни зябко без любви одежды?
Я подожду, когда душа оттает,
И ты поймёшь, процесс необратимый.
Забыть, что между нами прорастает,
А я дождусь, ты скажешь:"Мой любимый!"