"Не буду я тебе лгать..." (26.04.2018)

"Не буду я тебе лгать..." (26.04.2018)
Не буду я тебе лгать
Можешь меня ты ругать
В трусости смело винить
И острым взглядом казнить
 
Но всё как есть я скажу
Давящих чувств не сдержу
Сил у меня нет молчать
За всё потом отвечать
 
Это непросто,поверь
Но я сейчас выйду в дверь
На век покину твой дом
Думай,что хочешь потом
 
Правда моя такова:
Я - горькой жизни глава
Со мной пойдёшь ты на дно
Холодно там и темно
 
В моём миру жизни нет
Там не восходит рассвет
Там лишь печаль и тоска
Прежней дороги строка
 
Спорить со мной не берись
Лучше ко мне присмотрись
В мои глаза загляни
Пусты как чаши они
 
Услышь меня,я прошу
Людям лишь боль приношу
Тщетны попытки мои
Не создан я для семьи
 
Не строй иллюзий и грёз
Не стою я твоих слёз
Не стою я тёплых слов
Всех тяжелее крестов
 
Много безумцев таких
И вот один я из них
Чтоб грех не смог связать нас
Лучше исчезну сейчас
 
А ты цвети как весна
Ты быть счастливой должна
К свету ведёт тебя путь
Скорей меня позабудь
 
За нашу встречу прости
Нам с тобой не по пути
Чтоб боль не слать никому
Мне лучше быть одному
 
Пусть это всё лишь мой бред
Другого выхода нет
Сердце не смею разбить
Той,кого смог полюбить...