"Они танцевали" (26.04.2018)

"Они танцевали" (26.04.2018)
1.Они танцевали как листья
В заброшенном парке осеннем
С собою взяв краски и кисти
Чтоб сделать другим воскресение
 
Ветра то молчали,то пели
Погода всё время менялась
Влюблённые в небо глядели
Всё ближе оно,им казалось...
 
Они танцевали как дети
Что музыку слышат впервые
Вдвоём на сентябрьском рассвете
Красивые и молодые
 
Деревья вокруг них столпились
Внимательно так наблюдали
За теми,кто в танце кружились
И радости большей не ждали...
 
Пр:Только он и она
Как никто хороши
Прошли сквозь времена
Две земные души...
 
2.Они танцевали как звёзды
Что тешутся в тёмном пространстве
Вдыхают космический воздух
В своём золочёном убранстве
 
Летящие по небу птицы
Их танцем с высот любовались
Любви неизвестны границы
В том снова они убеждались
 
Пр:-
 
3.Позабыв обо всём,что томило
Убежав от мирской суеты
Угол тихой нашли красоты
Что душевностью их напоила
 
Там легко и спокойно дышалось
По другому блестели глаза
Позабыли дорогу назад
Теплота в их сердцах умножалась...
 
Они танцевали как волны
Что любят просторы морские
Беседы их были безмолвны
Движения простые такие
 
Лучом с неба солнце искрило
Так сладко часы пролетали
Природа им нежность дарила
Они о такой не мечтали
 
Пр:-