НАШЕ ВРЕМЯ

НАШЕ ВРЕМЯ
У нас с тобою было всё прекрасно
На солнечном на крымском берегу.
Но время нам с тобою неподвластно,
И я во сне опять туда с тобой бегу.
 
Бегу туда, где небо сходится с землёю,
Где бесконечная морская гладь,
Где пробыли мы вместе - это наше время,
И наше время не позволим мы отнять.
 
Ни старости, ни даже злой старухе,
Что ходит по земле со страшною косой.
Ведь наше время - это наше время,
И мы его храним всегда с собой.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2016
Свидетельство о публикации №116080302711