КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Солнце ложится в кровать,
Детки готовы все спать.
Не спит лишь на небе луна,
Сказку расскажет она.
 
Как засыпают слоны,
Как тяжелы все они.
Птички-пушинки легки
Уснули на ветках одни.
 
Рядом сопит верный гном,
Он охраняет твой сон.
Спи моя, детка, усни,
Пусть тебе снятся сладкие сны.