МАЛЕНЬКАЯ БАЛЕРИНА

МАЛЕНЬКАЯ БАЛЕРИНА
29 апреля Международный день танца.
 
Моей будущей балерине внученьке Настеньке.
 
 
Ты словно птичка прыгаешь на сцене,
Твой танец нас заводит сильно всех.
Ты оставляешь в душах впечатления,
Их хватит всем, на много сотен лет.
 
Пусть будет путь благословенен твой,
Любовь твоя пусть будет неземной.
И каждый миг пусть будет драгоценен,
Ведь этот миг, как молния мгновенен.
 
Как ясный день той раннею весной,
Оставь ты в памяти как миг святой.
Лишь только тот, кто бредит сценой,
Всю жизнь ей предан и ей верен.
 
Живи, люби, танцуй и радуй долго,
Всегда пусть впечатлений остается много.
Ведь танец не танцуешь – проживаешь,
Ты в нём живёшь, ты в нем блистаешь.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118042903794