Мне нравится...

Мне нравится...
Мне нравится нечёткость форм
Непредсказуемость момента
Душа не терпит тягот норм
Застывших вроде монумента
 
Зачем , скажи , дресс-код душе
Живущей вечно на распашку
Люблю родное неглиже
И кушать вместо роллов кашку
 
Подумай только , мы с тобой
Природы милая ошибка.
Произошёл системы сбой ,
И вот сюрприз -твоя улыбка
 
Мне трепет красоты живой
Милее чем алмаза грани
Прекрасна буду и седой ,
Не заплатив гламуру дани !