Апрель

Апрель
Снова капает капель –
Снизошёл до нас апрель.
Всё прозрачно, акварель –
Дождём радует апрель.
Краски чистая пастель –
Это также здесь апрель.
Закружилась карусель –
В парке мы и наш апрель.
В голове всё бродит хмель –
Это месяц мой апрель.
Шишки красные на ель –
Так кончается апрель.