Любил и ею был любим!

Любил и ею был любим!

Аудиозапись

Плоды не смог собрать мышления
Не подчиняется перо,
Но призрак сладкого видения...
К двери любви твоей вело!
 
Я стал драконом повеленья-
Мечты особые мои!
И видел в них всё наслаждение...
Какие страстные мечты!
 
И обнажил я чудо-деву...
Всё тело страстно целовал!
И мысль любви уже созрела...
Всю амплитуду так создал!
 
И в такт любви дарил оргазмы...
Любил и ею был любим!
Любви все трюки, так прекрасны!
Все страсти в космос уводил...
 
И чувства наших наслаждений
Даря нам силу и любовь!
И каждый миг любви вхождений
Построил счастье наших снов!