Влюбленное сердце
Ты не рвись в груди, мое сердечко,
Каждую минутку стерегу
И тайком по снежному крылечку
Я в твои объятья прибегу.
За окном гуляет злая вьюга,
Старый муж никак не ляжет спать.
В полночь погружается округа,
До утра теперь придется ждать.
Громко не стучи, мое сердечко,
И пустой надеждой не томись.
Ранним утром я с любимым встречусь,
Сердце, только ты не торопись.