Нет ,не ищу я

Нет ,не ищу я
Нет, не ищу я истину в вине....
Доселе чужды алчности зарницы.
Гламур и глянец призрачны вдвойне,
Не одержима гонором амбиций.
 
Мне интересно ночью при луне,
Коснуться клавиш музыки-царицы.
И наслаждаясь звуками извне,
Коснуться неба белокрылой птицей.
 
Мне будоражит душу в глубине,
Природных красок каждая частица..
Слова и мысли пишут обо мне,
Картину жизни в стиле романтизма
 
***
Лишь тем дышу....И счастлива вполне!