Боюсь показаться возвышенной
Боюсь показаться возвышенной,
Боюсь говорить восторженно,
Но все же хвалю я Всевышнего
За его мироздание сложное.
За эту планету светлую,
Висящую где-то в галактике,
За моё попадание меткое,
Всё испытать здесь на практике.
Я много узнала нового,
Я боль ощутила впервые
И всё это, правда, здорово -
Вы мне целый мир открыли.
Почувствовать прикосновения.
Понять, где тепло, где холод,
И ощутить мгновения
В понятиях стар и молод.
Здесь время течёт в пространстве,
За годом проходит век,
Меняя маршруты странствий,
Развивается человек!