Я себя искупаю в любви

Я себя искупаю в любви
Я себя искупаю в любви,
Каждый орган промою нежностью,
Я позволю себе ощутить
Эталоны божественной свежести.
 
Я наполню себя с головой
Счастьем, радостью и блаженством,
И дам шанс я себе второй,
Ощутить себя совершенством.