Месть на завтрак

Я помню, он стоял тогда в прихожей
Икая громко, попросил пощады,
А со своей небритой пьяной рожи
Забыл стереть следы чужой помады.
 
А я сказала: «Ладно, всё нормально»
И помогла ему стянуть сандалии.
Он выбрал образ жизни аморальный,
И смысла нет мне больше с ним скандалить...
 
Устала плакать по ночам в подушку,
Пока от слёз лицо мое опухнет
И, теребя на комбинашке рюшку,
Я упорхнула бабочкой на кухню...
 
По-женски поступить решила мудро -
Готовя завтрак, улыбалась мило...
В то майское и солнечное утро
Его взяла и просто отравила...