КИПЯЩИЙ ЧАЙНИК

КИПЯЩИЙ ЧАЙНИК
 
....Невидимая грань добра и зла...
...Ты поступаешь так,как получилось.
И,вдруг судьба к такому принесла,
Что всё вокруг вообще остановилось...
 
И нет пути назад и нет вперёд,
Уже теперь живёшь,с чем натворил...
А жизнь реальна-никому не врёт-
И как бы ты деньгами не сорил,
 
И как бы не спивался с горя,в слабости,
И что бы Богу ты не обещал-
Живи как человек...И,может,в старости,
Поймёшь,что всем надежду завещал...
 
11.10.2013.