Вторая весна

Осенней жаждою томимы, Весны ушедшей ждем страстей... Но пролетают годы мимо,

Что клин усталых журавлей. И ты бредешь аллеей сада - Попутчик - лишь унылый дождь. И бОльшего тебе не надо, Когда чудес уже не ждешь... Но вдруг цветным калейдоскопом Закружит жизни карусель. Березовым, хрустальным соком Приход свой празднует апрель. И вновь душе твоей семнадцать - Порхает в танце под луной. И даже ветру не угнаться За той, второй твоей весной.