Любовь с улыбкой

Примеряла твой стих как платье-
По фигуре пришелся точь в точь.
Ах, забыла тебе сказать я,
Что портнихой была эту ночь.
Для тебя я рубашку кроила,
Подбирала с любовью стежки...
Получилось довольно мило -
Вот- примерь- подойдут ли стишки?!