«Готовлюсь я к полёту»

«Готовлюсь я к полёту»
Готовлюсь я к полёту,
Хочу давно взлететь,
Ургенч с Хивою снится
Давно мне , и не лень
Мне всюду пробираться:
В аптеки и дома,
Чтобы долги забрать бы,
Вернуться б без потерь
В родной бы город скоро.
В столицу и в мечту.
Командую простором….
Ой, чуть- чуть…взлечу!