« Гул вокруг»

« Гул вокруг»
Гул вокруг, и все сиденья
Прямо встали в ряд, и вдруг
Все экраны пронесутся
Надо мною… Недосуг!
 
Боинг вдруг затрясся,
Заревел, пошёл,
Развернулся нос весь,
Турбины как взревут!
 
Гулко так сердечко
Бьётся мне в груди.
Свет погас….О Боже!
Господи, спаси!