«Неизбывная грусть»

Неизбывная грусть в глазах твоих,
В сердце- нежность, в душе- отрада,
Ты- философ, возможно, в словах своих,
Ищешь высший смысл ты, право!
Много очень вокруг всего:
И блондинок с ногами длиннющими в джинсах,
И красоток с юбчонками краткими, вмиг
Обнажаются быстро эти красавицы!
НО, похоже, ты ищешь давно одно:
Чтобы рядом была другая,
Лишь такая, чтоб душу твою за миг
Поняла бы, дала б тебе только ключи от рая!