“Нетерпенье”

“Нетерпенье”
Нетерпенье угнетает,
Ожиданье так томит,
Самолёт мой где- не знаю,
Верю я, что он взлетит!
Очень много ожиданья
В зале аэропорта.
В Домодедово летите?
Ждёт давно уж Вас Москва!
Москва- сити, что отрадно,
Так зовёт к себе, манИт,
Я лелею в себе тайну:
Где ж любимый мой жених?