НУ РАЗВЕ Ж ЭТО САНКЦИИ???

НУ РАЗВЕ Ж ЭТО САНКЦИИ???
 
 
Как только звёздочка на небе заблестела,
Ты дверь открыла-Я упал в семьи чертог...
"Опять напился!Не допущен,впредь,до тела!
Я разведусь с тобою,видит Бог!
 
Детишки ходят,хлюпая носами,
А в холодильнике-ни мыши,ни петли...
Ты обещал мне бригантину с парусами,
А получился ненавистный край земли...
 
Где ты,сидишь на шее,свесив ножки,
У девочки,уже не молодой...
И,иногда,тебе наставив "рожки",
Мне кажется:Ты,Славик,голубой!
 
Своих коллег по цеху обнимая,
Ты, с наслажденьем,чмошишь их в губу...
...А я тебе-как статуя немая!
Я видела любовь твою в гробу!
 
Прощай!Достала мерзость ситуаций,
Ты хуже террориста с бородой...
...Когда весь мир стебается от санкций,
Ты без меня-позорный бомж седой..."
 
...Проснулся я-не понял ситуации:
Ушла,с детьми,копейки не оставила...
Так это ж только прелесть,а не санкции!!!
И мы мир ты мой,как рюмочка,поправила!!!
 
Теперь не в парке пьём,не злимся холоду,
А дома,в состояньи релаксации...
...Я понял,что случаются по-поводу
И хороши бывают вражеские санкции!!!
 
 
25.04.2018.