Весенняя прогулка
В невесомой салатовой дымке
Тонет город. Всего один клик –
И останется на фотоснимке
Этот день, этот час, этот миг.
Мы теперь вместе редко гуляем –
Я в работу ушла с головой.
Ты растёшь, и тебе этим маем
Полтора. Стал такой деловой!
Ты бежишь колобком напрямую.
Ну, попробуй, тебя догони!
Всё с бабулей... немножко ревную.
А недавно мы были одним.
Сквозь прозрачные брызги фонтана
Наше селфи на фоне весны.
Снимок вышел живым и спонтанным,
Хоть на нём – только мама и сын.
Поиграем в оранжевый мячик,
С каждым днём ты проворней, смелей.
Из горбушки скрошив хлебный мякиш,
Мы покормим с тобой голубей.
Пусть бегут суматошные годы,
Ты сердечком открытым лови
Бесконечную щедрость природы
И тепло материнской любви!
25 апреля 2018 г.