ГЛАЗА ОЗЕРА

Глаза твои озера, гляжу
в них снова и снова.
Тону, выбраться на берег
не могу.
Бездонны глубоки, нежности
они полны.
Как небо синии синии, безумно
красивые.
Глаза озера, подари мне Господи
счастья хоть немного....