ДЕДУШКА ЕЖ

На свой пенек, забрался
кряхтя дедушка еж.
Старенький седой, ну
такой смешной.
Пенек его кроватка, здесь
спится ему сладко.
Не скучно ему, он любит
смотреть на звезды
и слушать тишину.
Дети его ежи, свои семьи
уже завели.
Теперь его семья, небо
звезды и тишина.