ШАР МИРА

Воздушный шарик, держит
в руках маленький мальчик.
Он так рад, сегодня с мамой
и папой он идет на парад.
Ему пять лет, уже взрослым
считает себя малец.
В первых рядах мальчик идет,
портрет погибшего дедушки
он гордо несет.
Новое поколение растет, смело
в будущее идет, своих отцов,
дедов не подведет !!!!!!!!