Из пепла

Из пепла
Зализываю раны в одиночестве,
И грубой ниткой я их зашиваю.
Не верю я в гадалок и пророчества,
И каждый раз из пепла воскресаю.
Живу я в мире лжи и фальши,
И закатав мечты в асфальт,
Я машинально еду дальше-
В гробнице скрытый артефакт.
Я вида модного снаружи,
А честно-антиквариат,
Тусовок модные пассажи
Мне уж давно не климатят.
Мне стен моих так мил оттенок,
Я в свет сейчас не выхожу,
И словно раб в плену застенок,
Я добровольно так живу...