Как хорошо на утренней заре,

Как хорошо на утренней заре,
Как хорошо на утренней заре,
Когда прозрачен воздух-серебрист.
Ранней певчей птицей,соловью.
Воздать Творцу, когда дух так чист ...
 
Воспеть на высоте псалмопеньем -
Подобно солнышку светить и греть
Золотистым ,теплым опереньем .
Подобно горну в высотах прохрипеть ...
 
Подобно лютне и звонкой арфе
Прозвенеть в честь Бога Саваофа
Пропеть подобно белокурой деве,
Прожурчать - водами из потока ...
 
Во славу Бога Саваофа -
Пропеть из духа без порока ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !