Живи

Живи
Ты только живи, слышишь!
Ты только не умирай.
Пока ты еще дышишь,
Все можно исправить-знай.
И пусть ты сейчас не слышишь,
Как сердце мое кричит,
И пусть ты сейчас не видишь,
Как скорая к нам спешит.
Ты только борись, слышишь!
Ты только не умирай,
Пока ты еще дышишь,
Я буду рядом, ты знай...