Это не честно...

Это не честно...
Это не честно… Не честно, ты слышишь?
Дождик стучит монотонно по крыше.
Шум самолёта и грома раскаты –
Всё мне твердит: ты сама виновата!
 
Это не честно…Шаги по дорожке,
И под окошком мяукают кошки,
Чье-то дыханье все чаще и чаще…
Где-то моё нереальное счастье…
 
Как же нелепо могло так случиться -
Снова сегодня ты будешь мне сниться.
Скажешь: «Не бойся, родная, не надо» -
А пробуждение станет расплатой.
 
Это не честно! И я это знаю.
В детские игры давно не играю.
К взрослым – мне тоже не будет возврата…
Я виновата. Сама виновата!
 
Фото: Мария Петрова