А думала – такой пустяк!

А думала – такой пустяк!
Всё вроде было хорошо –
И ты на ум совсем не шёл.
Решила: наступил предел,
Давно ты этого хотел.
Ну, слава Богу – перелом.
Но отчего же в горле ком?!
И не избавиться никак…
А думала – такой пустяк!
 
 
Художник - иллюстратор Austin Briggs