КРИК ДУШИ

Не рвите душу на куски, не рвите
Не видите - она больна.
Она не знает кто она.
Как будто из темницы вырвалась на волю
Преграды все пройдя,
Сжигая все мосты.
Стоит раздетая посередине поля
Куда лететь? Куда идти?
А мыслеформы вьются налетая,
Пощады ты от них не жди.
Как озверевших и голодных стая,
Почуяв пищу на своём пути.
 
О милая, приди в себя скорей
И мысли чёрные развей.
Лети с поднято гордо головой
И знай, всё Бытиё с тобой!
02-04-2002