И ТОЛЬКО ЛИШЬ ТОГДА ЧИТАЮЩИЙ ПОЙМЁТ

Где жизненность мышления, через слово,
Несёт себя проявленной судьбой
"Богема творчества" принять всё то не может:
Не та там рифма и не тот настрой!
 
По кругу бегая рифмованной строкою
Как птичка в клетке воспеваем жизнь.
Живём в том не душой, а телоголовою:
В ваш мозг заложена та рифма и та мысль.
 
Лишь вырвавшись сознанием на свободу
Поймём издержки в творческой судьбе:
Опишем жизни смысл как надо. Не в угоду
Той матрицы в которой мы в тюрьме!
 
И только лишь тогда читающий поймёт:
Сознанием мысленным в "тюрьме"Земли живёт!
27-04-2018