СУБЛИМАЦИЯ МЫШЛЕНИЯ

Сублимация мышления,
В разных формах проявляясь,
Не несёт уже сомненья
Здесь от мыслей отражаясь.
 
Она ищет путь в подходах
В той дороге зримо дальней.
В жизнь шагнув с порога дома
Уйти в вечность мыслью ранней.
 
Та дорога общей мысли
В вечность - творчеством сознания....
Вам всё то дано по ЖИЗНИ
Лишь познайте те дерзанья!
26-04-2018