Явилась ты - преобразился мир

Явилась ты - преобразился мир.
Слепой, прозрел твоими я очами,
Отвергнутый, душою вял и сир,
Я возрожден сердечными речами.
 
Мысль раздалась и в высоту и вширь.
Прописан сердцу радостный регламент.
И жизнь, заброшенная, как пустырь,
Покрылась незабудками - цветами.
 
Орошены обильною слезой
И радости, и участи печальной,
Как блещут первозданной новизной
Ростки любви моей исповедальной!
 
В тебе Любовь и Красота, как храм.
Спешу в него наперекор грехам.
 
7.12.2008
 
© Copyright: Николай Филин, 2015
Свидетельство о публикации №115060209214 (ред.)